Быть добродушным, право, сложно...

Тереза Смольская
Простите, вы кому сейчас сказали:"ФАС!?"
Меня, надеюсь, это не касается?
Большие, злые могут....растерзать!
они, по-моему, бойцовскими считаются.

Я - большелобый и , к тому ж, добряк.
Меня за уши  дергать детям не положено.
Обидчив.Благороден.Это так.
Щенком быть добродушным, право, сложно.