Не уходи, не уезжай!

Татьяна Казачкова
Закрылась дверь и наш последний разговор
Остался в памяти натянутой струной
Расстались мы своей любви наперекор
Ты не со мной, теперь ты больше не со мной.

Не уходи, не уезжай и боль к утру
Своей бессонницей теперь я притуплю
Ушла ты молча, даже не сказав прощай,
А я люблю тебя, по-прежнему люблю!

Ещё вчера с тобою были мы близки
Я виноват, наверно в чём-то виноват
Разлука наша сжала сердце мне в тиски
И в моей памяти навек прощальный взгляд.

Не уходи, не уезжай и боль к утру
Своей  бессонницей теперь я притуплю
Ушла ты молча, даже не сказав прощай,
А я люблю тебя ,по-прежнему люблю!
Но, как же так, теперь тебя со мною нет?
Лишь одиночество и боль, сплошная боль
Я набираю номер, тишина в ответ…
Ты не со мной, я больше не с тобой.


Не уходи, не уезжай и боль к утру
Своей бессонницей теперь я притуплю
Ушла ты молча, даже не сказав прощай,
А я люблю тебя ,по-прежнему люблю!