Вновь рисует сознанье боль...

Дарья Сизякина
Вновь рисует сознанье боль,
И предчувствие где-то там, внутри.
Только слово сказать позволь,
И из памяти всё сотри.

Не для этого мы с тобой живём,
Чтоб, как демоны, от судьбы бежать.
Хоть водой буду, хоть огнём,
Но не тем, кто готов предать!

                30.03.2006г.