Гуд бай

Настя Фокс
Я плачу без тебя,
Ты солнце моей улыбки.
Не могу забыть любя
Тебя и все ошибки.
Пройдет и целый год,
И как ты без меня?
Все так же без забот
Живешь ради себя?
Все как прежде любить
Ты так и не научился...
Мне пора тебя забыть,
В меня другой влюбился.
И любить он умеет, поверь!
Теперь для тебя
Ко мне закрыта дверь!
Не спрашивай про меня
Ни у кого и никогда!
Запомни, для тебя
Я давно умерла!