Посвящается Лесе Ч

Алёна Нестеренко
И я не знаю как мне быть.
Быть может скажешь мне украдкой?
Как мне дышать? Как говорить?
Как позабыться в дрёме сладкой?

Ведь ты теперь уже не та,
Какой тебя когда-то знала.
И сердце чувствует-беда!
Секунда. Выстрел. Я упала.

За что ты так? Прошу, ответь.
Неужто я тебе противна?
Неужто для тебя я впредь
Не друг, а враг? Я так наивна...

Нет? Ты молчишь... Быть может так,
Теперь обоим будет проще.
Быть может, это был тот знак,
Что я нашла в безмолвной роще...