Растворяюсь в тебе...

Евгения Шарова
Ты со мной наяву, ты приходишь во сне…
Мы с тобой обретаем единую душу…
Я вольюсь в твою реку ручьём по весне,
Половодьем любви равновесье нарушив…
Растворяюсь в тебе... или, может быть ты
С каждым вдохом во мне растворяешься тоже…
Полсекунды ещё до сближенья частиц
Полмгновенья до взрыва…ознобом по коже…
И стирается грань между мной и тобой,
Исчезают миры в поединке молекул…
На твоём берегу прорастаю травой…
Стану тенью твоей… отражением… эхом…