Пошлятина. детям до18 читать запрещено

Дмитрий Монахов 2
  Удивляться   не  приходится
  Сзади   задница   находится
  А   там ,где  что-то  телепается
  Передней   частью   называется.
 
************************************************

  Я  вымою  письку  холодной   водой   
  Ведь  он  не  сосиска ,
  А  орган  живой.   

*************************************************