Мне от тебя ничего не надо

Глупая Женщина
Мне от тебя ничего не надо.
Только держи крепче.
Только бывай иногда рядом.
Время ведь всё лечит.

Мне от тебя ничего не надо.
Только держи руку.
Только бывай иногда рядом.
Нежным моим другом....

Я научилась не быть жадной,
Я отдаю… Глупо.
Мне от тебя ничего не надо.
Руки, глаза, губы…

Я научилась не быть жадной,
Переживать молча.
Мне от тебя ничего не надо.
Просто люблю… очень.