памятное лето

Дюринг Евгений
это была радость непривычной жары
радость долгого и ясного лета
удивление перед постепенно отступающими горизонтами
и раскрывающимися пейзажами
дерзость в отношении самых опасных вещей
и беззаботность которая свойственна только героям
это было время подвигов и находок
эпоха великих поэтических психологических
метафизических и других открытий
это было пьяное лето
когда все казалось возможным
и действительно было возможным все