Рец-я В древнегреческом слове пойета...

Эдуард Кукуй
Рецензия на «В древнегреческом слово пойета...» (Константин Фёдорович Ковалёв)

Лишь Поэта на крыльях Пегас
воспарит к вершине Олимпа!
У пиита же всё про запас:
от узды и стремян- до нимба...
Но не терпит Божественный конь,
когда Муза елеем разлита,
не сжигающий душу огонь-
а "поэзия"-
ниже копыта...
С уважением

фото- из интернета

Эдуард Кукуй   21.07.2011 21:35