Сурова жизнь, судьба порой сурова...

Натали Шабрэ
Сурова жизнь, судьба порой сурова,
И от проблем, конечно, не сбежать.
Но где-то есть для каждого подкова.
Найди её - и горя не видать!

22 ноября 1999г.