Я тебя люблю!

Натали Ромашка
Ты понимаешь…Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
А потому не прячусь в лабиринтах,
О чувствах без сомнений говорю,
Хотя сполна тобою не испита!

Не ожидаю пылкости и слов,
И не ловлю губами поцелуев,
Взяла за правило основу из основ,
Когда люблю, то вовсе не ревную…

Мне не важны значения и суть,
Порой хватает только полувзгляда,
И если я сейчас смогла вдохнуть,
То не назвать ли мне тебя наградой?

Не обижайся если что не так,
Прижми к груди несмело, осторожно…
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и это верный знак,
Что все на свете, в общем-то, возможно!