У придорожного кафе...

Анна Никки
У придорожного кафе
В потертых джинсах и футболке
Сидит девчонка с чашкой кофе
На своем старом рюкзаке.

Рукой прикрыв свои глаза,
Она тихонько плачет, хмурясь,
Коря себя за эту трусость,
И проклиная все и вся.

Хозяин, выпитую чашку,
Забрав, ворчит себе под нос
(Не разобрать его нам слов),
Но жалко все ж ему бедняжку.

Бармен устало смотрит вдаль,
Вздыхая о судьбе нелегкой
И незаметно выпив стопку,
Твердит "А мне ее не жаль".

Девчушка, выплакавшись вдоволь,
Покинет летнее кафе,
Оставив фото на столе,
Того, кто был когда-то дорог.

И ветер подхватив его
Под удивленным взглядом ночи,
Смеясь и забавляясь очень,
Похитит первую любовь.