Березка

Ирина Корнева -Сокол
Встану к белоствольной, рядом…близко-близко.
Торопливо что-то, мне зашепчут листья.
Что опять мы с нею пережили зИму.
От тепла хмелея, солнышком любима.
Что настало лето, что сбылись все грезы…
На стволе слезинкой счастья…сок березовый…

21.07.2011 г.