Встреча...

Михаил Рыбаков
Разговор у нас серьёзный,
Задушевный разговор...
За окошком день морозный
Да в сугробах тесный двор.
Время мы не замечаем,
Вспоминаем, говорим
И остыли чашки с чаем...
И погас пожар зори.
Ночь лихая у порога,
Сполох фар слепит глаза...
- Помолчим давай немного -
Ты внезапно мне сказал.
Посидели... помолчали...
- Ну бывай, брат, не тужи...
Потоптался и отчалил...
И течёт, струится жизнь
     21.02.2007