мы с фиделем

Евгений Кафф
как-то ночью
в страшном сне
мы ушли туда, к себе
повстречались мы с фиделей
стали
стали
нашей стали
убивали
мучали

как-то в страшном сне дурном
мы пришли с тобой вдвоём
стали
стали
стали
стали
стали
стали
пить вдвоём
есть вдвоём