deus nudus

Сцепленные Строки
В мир, где ты, будешь только духом.
Не входи беспечно в Вечность
и бесконечно созерцай,
увиданное прежде.
Но знай, живешь ты лишь надеждой
прийти к Нему, в Его обьятия.
Лишь в Вечности поймешь кто Он,
без херувимов и корон.
Он голый Бог всегда, всему,
и не позволит никому притронуться
к своим частям,
где зарождается Адам.
неизреченный и несотворенный.