Ты уходишь прочь

Валюша Александрова
"А": песня на готовую музыку... очередной и следующий хит...:-))
1.
Ты
Уходишь прочь, но навсегда
Остаёшься
В душе моей.
Я
Считаю глупые года,
И уверен что
Люблю уже.

П-в:
Вечер куражится, ночь собирается
От-ды-хать!
Звёзды балуются, месяц целуется -
Им плевать
На эту нашу жизнь.
2.
Сон,
В котором были я и ты -
Очень странный он,
Но хватит спать!
И
Зачем-то дерзкие мечты
Вновь зовут меня:
Пойдём гулять!
П-в.