Последние...

Наталия Веркеенко
Касаясь кончиками пальцев губ,
Я забываю нужные слова…
Величие и сладость  мук,
Объятья, нежность…
Пустота.


В бесстрастном взгляде приговор,
А мир мой рвется на клочки…
И тоненькие паутинки лжи
Мне дарят иллюзорный дом.

Гореть в аду…
Молиться Небесам…
Срывать дыханье с твоих губ…
Так дорожить и проклинать…
Сходить с ума…
Бояться потерять…
Молчать…
Молчать…
Молчать…

Лишь об одном прошу…
Меня Понять.