Ты словно дождь

Николь Кустовская
Ты словно дождь,
Ты медленно по мне течёшь,
Вливаясь в каждую ложбинку.
То остановишься,
Как будто что-то ждёшь,
То ливнем шумным запоёшь,
Пускаясь диким вихрем в пляс,
Стремглав окутываешь нас.
По телу дрожь...
И сердце жаждет продолженья!
Ты усмехнешься, подмигнешь...
Ты словно дождь -
Не говоришь, когда придешь,
И нет больней опустошенья.