Ты разделишь меня с другим...

Белая Виктория
Ты разделишь меня с другим,
Теплом и лаской обогрев.
Любовью сладостной томим,
Ты каждый день идешь на грех.

Не удержать порыва страсти,
В плену высоких чувств паря,
Со мной одной ты масти,
Где красные сердца горят.

И жаль, по паспорту я не твоя,
Целуя, ты не думаешь об этом,
Но лишь один, от всех тая,
Ты прячешь боль в глазах поэта.