Есть ты

Николь Кустовская
Есть ты. Мне больше ничего не надо.
Есть ты и я безмерно рада, что есть ты.
Познать всю бесконечность пустоты
Смогла бы я, ведь есть на свете ты.
Есть ты, и прибывая в герцах частоты,
Что источает голос твой чудесный,
Мечтать не в силах я о лучшем месте.
Всё потому что рядом есть ты.
Пусть никогда не будешь мой -
Нет всё равно меня счастливей,
И мой товарищ летний зной,
И южный ветер конь спесивый,
Нашепчут снова о тебе.
Воспоминания с глаз моих сотри.
Есть ты. Мне наплевать кто будет рядом.
Ты бьешься сердцем изнутри,
Есть только ты - мой рок, моя награда.