Сегодня бесконечное

Олег Трухачев
Сегодня бесконечное
И счастье впереди
А завтра боль сердечная
С таблетками ходи

Сегодня взором пламенным
Кипеть заставишь кровь
А завтра – перетертая
На блюдечке морковь

Не счесть бычков норовистых
Сегодня за тобой
Затем козлы пузатые
Потом – сама с собой

Такая диспозиция
Такая селя ви
Бредет фонарщик с лесенкой
И гасит фонари

Страшилку – назидалочку
Тоскливую пропел
Все потому, что с девою
Поладить не сумел