Люди

Дарья Сизякина
            Народу много, а людей немного
                (Диоген)


Люди,оглянитесь!
Что вы делаете с этим миром?
Люди,проснитесь!
Вмество чувств в вас зияют дыры!

Как же так можно
Не замечать, что вы топчете, бьёте?
И понять так несложно,
Что умрёте, вы все умрёте!

Руки, ладони
Протяните друг другу,люди!
Счастья и горя
Больше уже не будет...

Всё. Вы пропали.
Вы разбили, что было с вами.
Как? Вы не знали?
Вы и знать не хотели сами.

Жили, как звери...
Всё хорошее, ваши судьбы,
Уничтожили, что имели.
Разве теперь вы - люди?

                23.06.2006г.