Это горькое слово прощай...

Мария Тимонова
МОЕМУ УХОДЯЩЕМУ СЧАСТЬЮ...

Это горькое слово прощай,
На губах с поцелуем застыло...
Снова жизнь заполняет печаль,
Я не верю,что всё уже было...

Ты в глаза больше мне не смотри,
Я не плачу, мне больше не больно...
Слов ненужных уже не ищи,
Я тебя отпускаю спокойно...

Если снова останусь одна,
Значит, ты меня больше не слышишь...
Если стану тебе не нужна,
Ты меня никогда не отыщешь...

Если вспомнишь когда обо мне,
Свежий ветер расскажет мне это...
Если птицу увидишь в окне,
Значит,  всё еще жду тебя где - то...

Снова жизнь заполняет печаль,
Снова рвётся застывшее сердце...
Это горькое слова прощай,
Никуда от него мне не деться...

20.07.2011