Если вы сейчас не к нам

Галина Попова Шадрина
Если вы сейчас не к нам,
Оставайтесь лучше там,
Где нас нет,  и тишина,
словно сеть для чудных слов,
собирает свой улов…
Мои чудные слова,
Не летайте вы туда!
Я сама чудак большой,
вам уж лучше жить со мной…
Во чудачестве взаимном
будем чай мы распивать,
мятой перечной играть,
и душицу, для ажуру,
будем в чашки добавлять…
Всем скажу,  что если к нам,
То мы будем рады вам!