Черёмуха любви

Игорь Сокало
В  черёмухе  косматой
Ты  обнимал  меня
Виднелись  вдали  хаты
Лучины  от  огня

А мы с  тобой  забыли
В  то  время  обо  всём
И  трепетно  любили
Шла  голова  кругом

Всё  в  бытиё  минуло
Но  вспомню  эти  дни
Как  миловались  с  милой
В  черёмухе  любви