другу

Лана Весна
Ну что ж  сказать Вам -
      друг сердешный? -
Прости меня, -
      я очень грЕшна!
Я погрязла в темноте,
Не вернуться мне к тебе.
Я живу и "наслаждаюсь", -
Как в руины превращаюсь,
Превращаюсь в пустоту, -
Нет меня, - но я дышу!
Но как же хочется взорваться
От огня душевных ран,
Чтобы тело моё тлело
И в конце-концов - сгорело -
Всё - и тело и душа -
Моя грязная душа...
Ненавижу я себя.