Жду ответа от девушки с чата

Евгений Матвиенко
Ты скажи мне заветные цифры,
Я тебе сейчас позвоню.
Лишь хочу привет твой услышать,
Только об этом тебя молю.

Не напишешь, сейчас же сгину
Я из жизни твоей.
Может через года услышишь,
Рифмы строк руки моей.

Но сожалеть уже будет поздно,
О несбывшейся встрече со мной.
Открою окно, мне нужен воздух,
Вянет кровь в душе давно.

И уже легче, вдохнул я воздух.
Сердцу есть силы стучаться в груди.
-Марина, ты пишешь?
Может еще всё впереди ?