Свет рассвета подобен улыбке...

Людмила Аристархова
Я не падаю ниц пред коварством,
не ловлю в невод грусти печаль.
Утром крикну я солнышку, - «Здравствуй!»
и умчит меня радуга вдаль…
 
Нет усталости в крыльях надежды,
от улыбки светлей во стократ.
Платье в пол, и закружит, как прежде,
шалым вихрем,  хмельной маскарад.

Летний ветер играет на скрипке,
дождь ночной простучал в барабан.
Свет рассвета подобен улыбке,
как на зорьке, звучащий орган…

Солнце-йог удивленно-спокойно
отдает угольки доброты…
Облачка, как солдатики стройно
попытались с дороги уйти…

Отдавая во власть царства неги
дух хмельной, переливы зари…
А взамен всех расцветок успехи,
как залог безграничной любви...

20.07.2011