Готовлю друга к выступлению

Елена Махлина
    
          "  Мы     шли по улице, наполненной дождём..."
Так пишу?))
 давай-ка пародиста подождём
Иль рецензента.Что одно и то же.

    "
   - Мы   шли по улице...."
-И с этой глупой рожей
Стихи читать ты будешь?
Да уймись!
Всемирный День Всемирного потопа.
Придут читать.
А там их встретит....
-Европа?
-Да, надейся...
... "Я   пью глотки из роз..."
-Да хоть упейся!

Настолько графомания сильна...
Что страшно. Ведь идёт Война.
Хороним Слово.
-Ну ты готов? Читаем снова...
21.07.2011