Размазывает осень

Анна Морозова-Волынская
Размазывает осень
Слёзы на стекле..
И ты уже не спросишь:
"Скучаешь обо мне?"
Тебе я не отвечу,
Как сердцу тяжело,
С тобой не жду я встречи -
Что было - то ушло..
Пусть сердце кровоточит
При имени твоём..
И пусть нет сна мне ночью
И нет покоя днём..
Я душу птицей в клетке
Навеки заточу..
Я - лист на мокрой ветке -
Сорвусь и улечу...
2007