Дождь

Лилия Яницкая
Дождевые нити с неба протянулись
И, готовясь ливнем стать, уж земли коснулись.
Ветер дует, и они гнутся, словно ветки,
Оставляя на домах мокрые отметки.
Дождик пуще припустил, в ливень превратился -
По дорогам и дворам танцевать пустился…
11.07.2011 г.