Расти, коса, до...

Елена Заостровцева
... Который год снимаю эти конкурсы!
Всё бросил бы, когда б не гонорар.
Стоят, глядят... Не мёртвые, но с косами!
И тишина... И синий фон. Кошмар.

Так, что за вид? А ну-ка, улыбаемся!
И не реви! Не порти торжество!
На конкурсе "Расти, коса, до задницы"
Тебе, Валь, не светило ничего.

А победит - гляди, вон та, курносая
(Её папаша - главный спонсор тут!),
Да и косичка - точно в тему конкурса,
Поскольку ноги от ушей растут.

Ну а за то, что ниже ватерлинии,
Никто здесь ничего не обещал...
Но если спрячешь всё, что слишком длинное,
В карман на попе - то пройдёшь в финал!


** Фото предоставлено Михаилом Битёвым