Отпусти

Карина Сулима
Отпусти! Ведь самой же так будет легче!
Отпусти! Раз не хочет – то пусть, не надо!
Отпусти! Не держись за него так крепко.
Отпусти. Все равно он не будет рядом.

Не держи ты не зла на него, ни обиды.
И прости, что тобой не пленен он вечно.
Нет вины в том, что желтые листья стынут,
И срываясь, нам под ноги летят навстречу.

Отпусти! Ты насильно к себе не привяжешь!
Отпусти. Пусть идет он своею дорогой.
Отпусти. Мне потом ты тихонько расскажешь,
Как бывает вдруг затянуто сердце тревогой…