Скучаю

Лейла Агаева89
Я снова с тобой
в мыслях моих.
Ты снова с мной
в воспиминаниях родных.

Ты далеко, но как рядом.
В мыслях все наши дни.
Фотографии перед глазами.
Слезы мои-слезы радости.

Скучаю по тебе...


             21.07.2011