Крик души

Евгения Новик
Все,  что было между нами, что искалось,
Рваной раной в моей памяти осталось.
И плакала луна, и снег от слез искрился
И кто-то все решил за нас - наш рай разбился.

Мой крик, пронзая пустоту, уходит в бездну.
Еще не много, боль заполнит все, и я исчезну.
И по дороге в небеса, из млечной пыли,
Из лунных слез, и звездных рос, сложу твое имя.
12.12.01