Ушел...

Ольга Бурмистрова 2
Оставь мне хоть одно мгновенье
Лиловым в памяти отметь себя
Ты не дарил мне вдохновенья
И не дарил ты мне себя…

И все ж я помню эти губы
Нахальный взгляд, смешливый тон,
Но было мне с тобой спокойно
И ты спокойно в сны ушел..