Моль

Джулкин
Вы дайте мне свободу.
Ее глоток как воду
Я чистую приму.
Вас грешных всех пойму.

Я тоже вся с грехами …
А кто здесь есть святой?
Так съешьте с потрохами,
Накрыв меня плитой.

Устала я от боли,
Предательства и лжи.
Я кучу в шерсти моли
Нашла без паранджи.

А моль мне и сказала
«Оставь меня в покое!
Я от тебя устала!
Да что ж это такое!»

А кто ты в мире, моль?
И право взяв болтать,
Ты ж абсолютный ноль!
И хватит тут скакать!

Обиделась та моль
И улетела сразу!
Ушла вся моя боль.
Я выгнала заразу!
Апрелевка, 21 июля 2011