песни

Катя Сюзева
помнишь помнишь
это все было с нами
под люмен, плэйсибо и нирвану
жгли словами
хотели казаться снами
назывались придуманными именами
много пили
взрослели
и многое понимали

это так грустно
вместо людей всегда остаются песни
чьи-то слова "умри во мне и воскресни"
чей-то серебряный крестик
чье-то "а если бы.. если.. если.."

время бежало. текло, как в реке вода
я провожала кого-то, не зная, что навсегда..

..как бы там ни было, вместе, или не вместе,
люди уходят, но остаются песни.