Распахнуть окно и взлететь, как птице!

Анна Морозова-Волынская
Распахнуть окно и взлететь, как птице!
Слёзы осушив ветром на ресницах..
Жизни написать новую страницу
С чистого листа..
Но разве позабыть я смогу цвет моря,
Счастье редких встречь и разлуки горе?
Только не смогу я с судьбою спорить -
Истина проста!

Будет сердцу трудно принять потерю,
Что любовь ушла не хочу я верить!
Набежит волна на песчаный берег,
Смыв все следы..
Но в ночном окне вновь рассвет забрежжит,
Тонкий лучик света - моя надежда!
Знаю, продолжается жизнь, как прежде
Там, где ты...
2010