Я тебя не зову...

Незнакомка 7
Я тебя не зову в свою осень,
Не ищу опостылевших слов,
В небесах появляется просинь
Меж глубоких седых облаков,

Но опять здесь дожди зачастили -
Город мой стал чужим без тебя
И дороги, где вместе ходили
Заливают дожди октября...

А ты там, где кавказские горы,
Там, где теплый и нежный прибой,
Там, где ширь до небес и просторы
И с горчинкою воздух хмельной.

Телеграммы не шлю я с приветом,
Чтоб приехал ко мне ты скорей,
Ты меня не зовешь в свое лето,
Из осенних московских дождей...