Helloween - Phantoms Of Death

Axe
Есть призраки тут на земле, что нашу жизнь крадут.
От них страдают жёны, дети мрут.
Рвут вашу плоть, кромсают сердце, тащат прямо в ад.
И ненавистна им любая жизни часть.

Они несут злобу, разруху и смерть.
Всё та же игра изо дня в день…
На вид безобидны, но в них глубоко
Спрятался дьявол, и вырвется он.



Всегда кто-то за спиной
Ждёт расправы над тобой!

Смерти фантом!
Смерти фантом!



Обманщиков страна, и здесь фундаментом – ваш страх.
Должны прогнать его, ведь скоро крах.
Неправильно, что армии готовы бой начать!
Смерти не хочу, хочу отсюда убежать.

В адском огненном смерче вам гореть,
Тогда не спастись. Но можем успеть.
Встаньте сейчас, и вас не победить!
Чтоб дьявол навек вас не смог захватить…



И смертям нет числа.
Где спаситель, земля?

Призраки зла!
Призраки зла!



Где избавитель долгожданный, землю кто спасёт?
Возможно, позже он нас хоронить придёт.
Кто же эти призраки, что уничтожат нас?
Это – ты и я, раскрой свои глаза!

Они несут злобу, разруху и смерть.
Всё та же игра изо дня в день…
На вид безобидны, но в них глубоко
Спрятался дьявол, и вырвется он.

Мы, как трутни, живём
В мире. Мы все умрём.

Смерти фантом!
Смерти фантом!