Давай зажжем!

Зи Паульн
Давай зажмем в ладонях по лучу
и будем освещать себе дорогу?
я так хочу, хочу быть может много,
но так хочу!

не разжимай, пусть боль, пусть пепел бел..
пусть этот свет за миг нам спалит кожу..
тот свЯтый, кто в огне святом был сожжен,
но не сгорел.

Мы не сгорим, в нас век посеял сталь.
В нас время газ своей войны вдохнуло.
Нам суждено всю жизнь ходить под дулом,
Вдыхая гарь.

Так что терять? Сквозь дым, давай светить!
И всё вокруг так скоро будет в цвете!
И в небо улыбнувшись, наши дети
найдут пути.