Привет Лукашенко!

Михаил Светличный
Ну что допрыгался, урод?
Забыл, как клялся Богу,
Что поведешь Его Народ
На Светлую дорогу?
А дальше продал и Иссу,
Зла силам на Рассвете,
И КГБ включил в Войну
И изменил Завету!
Потом, пытали как Его?
Ломали ребра, ноги?
Спецсредства применяли все,
Что б перейти Дорогу,
Как Божий План хотели знать?
Что б Мир повергнуть в хаос?
Умел со Всеми воевать?
Умей и пост оставить!