Мы далеки с тобой, мой друг...

Анна Морозова-Волынская
Мы далеки с тобой, мой друг..
Как слово - ВРОЗЬ и слово - ВМЕСТЕ..
И не поднять мне плети рук
Навстречу иль вдогонку, если

Вдруг захочу опять сгореть
В безумный миг короткой встречи..
Но ты не сможешь уж согреть
Мои опущенные плечи..

Я не смогу..не сможешь ты
В далёкий август наш вернуться..
...Я жгу последние мосты
В желаньи остром - обернуться...
2011