В отпуске

Валентина Голубицкая
Море создано Богом
В час его вдохновенья.
Это огромное чудо,
Его нельзя не любить.
Пусть дальней была дорога,
Но с этого воскресенья
Мы месяц с тобою будем
Рядом со сказкой жить.

Всё стало, как в раннем детстве,
Когда ещё не было горя,
Когда всё казалось правдой,
Когда я не знала зла.
Тогда не страдало сердце.
 ...Ласково шепчет море,
Что я для тебя - награда,
Что счастье тебе принесла.