Задумчиво...

Роман Фокин
Задумчиво уставясь в потолок
Я думаю о смысле бытия,
А рядом, присуседившись под бок,
Спит, пукая во сне, любовь моя.
Раскинувшись почти на всю кровать
Она , должно быть, видит сладкий сон,
Как будто её хочет обаять
Не кто-нибудь, а сам Ален Делон.
А жалкий муж был вызван на дуэль
И мастерски повержен в пух и прах-
Теперь дрожит, вскарабкавшись на ель
В семейных фиолетовых трусах.
Ну а француз, с улыбкой на губах,
Клянётся, что до старости готов
Таскать в своих изнеженных руках
Её двенадцать, с чем-то там, пудов.