меткое словцо

Ануб Ануб
пить как соду и йод
мне надо ебнуть в живот
или не надо незнаю
писал уже такую балладу
и старый дед и их гарот
но мой фонарь как джакс зажжет

как станное время слегка пролетит
заведомо зная, что оно нам сулит
манежную площадь, ****еж и ***ню
или странную рифму, что как дятел летит
блаженную кухню и кавки ***ню
2 раза ***ню