Игрок...

Маленькая Умница
Обожженная гневом твоих карих глаз
Медленно опускала руки
Увеличивая пропасть между нами…


Ты самоуверенный и эгоистичный,
Вся твоя жизнь - сплошная игра.
Люди в ней – марионетки,
И чувства их не стоят для тебя ни гроша.

Играешь в любовь забавы ради,
Словно проводишь некий эксперимент.
Не важен способ или метод,
Лишь одно - твой безапелляционный успех.

Скольких ты вот так вот бросил,
Растоптав их чувства и мечты?
Оставив в душе лишь белый пепел,
Сжигая разом все мосты...

Была ли среди тех брошенных,
Оставленных без оглядки людей
Та, что кровь твою будоражила,
Заставляя сердце биться сильней?

Та, кто смогла стать чем-то больше,
Чем просто флирт или игра.
Та, что смогла бы стать роднее
Если бы дал ей шанс остаться рядом навсегда?..

Теперь в отместку всем без разбора
Ты разбиваешь людские сердца.
Пытаясь заполнить место пустое -
Дыру в груди, что осталась, когда она ушла...

Игрок, люди для тебя марионетки
А ты так точно продумывал ходы
И всего лишь раз оступившись
Разрушаешь теперь чужие мечты…